Chicken Combo

Chicken Combo

Chicken Combo ist ein leckeres und einfach zuzubereitendes Gericht. Es besteht aus Huhn, Gewürzen und Gemüse und ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit. Es ist ein einfaches Gericht, das jeder zubereiten kann und das sich gut für ein Abendessen oder ein Mittagessen eignet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
550
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten und die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Das Huhn hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Die Tomaten und die Paprika hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Das Chicken Combo ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Huhn vollständig durchgegart ist, bevor du es servierst.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Chicken Combo mit frischem Koriander und ein paar Limettenspalten servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Huhns und der Gewürze hervorhebt.


Zutaten

  • 400 g Huhn
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano

Tags

Chicken

Huhn

Gewürze

Gemüse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chicken Combo gibt es auch in folgenden Restaurants

Burger Lounge Lieferservice

Burger Lounge Lieferservice

Hamburg
Rio Grande

Rio Grande

Hamburg
Restaurant Rio Grande Elmshorn

Restaurant Rio Grande Elmshorn

Elmshorn
Queen of Texas

Queen of Texas

Barßel
Riverside Cafe

Riverside Cafe

Kronach
Yek Döner

Yek Döner

Heikendorf
Rio Grande

Rio Grande

Rellingen
HFC Dillenburg

HFC Dillenburg

Dillenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce