Speedy Gonzales

Speedy Gonzales

Speedy Gonzales ist ein mexikanisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein scharfes Gericht, das aus Hackfleisch, Reis und einer schmackhaften Tomatensauce besteht. Es ist ein sehr leckeres Gericht, das auch Kinder mögen.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe zum Hackfleisch geben und alles kurz anbraten.
4. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Tomatensauce hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
6. Schritt
Das Chilipulver hinzufügen und alles nochmal gut vermischen.
7. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Wahl der Zutaten sollte man auf eine hohe Qualität achten, damit das Gericht am Ende auch schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Variante kann man noch eine frische Chilischote hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leckeres, erfrischendes Bier passt hervorragend zu Speedy Gonzales. Es harmoniert perfekt mit den scharfen Gewürzen und der sämigen Konsistenz des Gerichts.


Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 200 g Reis
  • 200 ml Tomatensauce
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 TL Chilipulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

schnell

scharf

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Speedy Gonzales gibt es auch in folgenden Restaurants

Bodega Verden

Bodega Verden

(Aller)
El Sombrero

El Sombrero

Bünde
Flammkuchen Hütte

Flammkuchen Hütte

Mehlingen
Burger Brothers & more

Burger Brothers & more

Donau
Sol de Mexico

Sol de Mexico

Schwaben
Lenz Restaurant

Lenz Restaurant

Hamburg
Pizzeria La Piccola

Pizzeria La Piccola

Oeynhausen
Supreme Burger Grill & Bar

Supreme Burger Grill & Bar

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce