Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden.
2. Schritt
Karotten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Koriander waschen und fein hacken.
4. Schritt
Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Schritt
Gemüseöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Paprika hinzufügen.
6. Schritt
Alles ca. 5 Minuten anbraten.
7. Schritt
Koriander, Fischfilet, Fischsauce, Zitronensaft und Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Fischfilets nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man auch noch eine Handvoll frische Korianderblätter zum Gericht geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht den Geschmack der vielen verschiedenen Gewürze.