Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl, Honig, Knoblauch und Ingwer marinieren.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchen hinzufügen. Das Gemüse hinzufügen und alles unter häufigem Wenden braten.
4. Schritt
Wenn das Hähnchen und das Gemüse gar sind, mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hähnchen und das Gemüse nicht zu lange gegrillt werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Yaki Tori auch auf einem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Yaki Tori und unterstreicht den Geschmack des Gerichts.