Papa Asada

Papa Asada

Papa Asada ist ein mexikanisches Gericht, das aus mariniertem Rinderfilet besteht. Es ist eine schmackhafte und einfache Mahlzeit, die sich leicht zubereiten lässt. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das auch als Beilage zu anderen mexikanischen Gerichten serviert werden kann.

Zeitaufwand
50 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rinderfilet waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Limette auspressen und den Saft mit dem Knoblauch, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Das Rinderfilet in die Marinade geben und gut einmassieren.
4. Schritt
Das Fleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
5. Schritt
Das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis es durchgegart ist.
6. Schritt
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
7. Schritt
Papa Asada servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Fleisch vor dem Anbraten in einer Mischung aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch und Gewürzen marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt perfekt zu diesem Gericht, da es die scharfen Gewürze abmildert und die Aromen des Fleisches hervorhebt.


Zutaten

  • 500g Rinderfilet
  • 1 Limette
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 3 Esslöffel Olivenöl

Tags

Papa Asada

Mexikanisch

Fleisch

Scharf

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Papa Asada gibt es auch in folgenden Restaurants

Pfefferkorn Essen

Pfefferkorn Essen

Essen
Café – Restaurant Rosengarten

Café – Restaurant Rosengarten

Hagen
Steakhaus Rustica

Steakhaus Rustica

Hagen
Mediteran Steakhaus

Mediteran Steakhaus

Hagen
Haus Witte

Haus Witte

Gelsenkirchen
Lindengarten

Lindengarten

Gelsenkirchen
Rancho Steakhouse

Rancho Steakhouse

Bielefeld
Restaurant America-Latina

Restaurant America-Latina

Münster

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce