Anleitung:
1. Schritt
Den Fisch in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken und zur Zitronensaft hinzufügen.
4. Schritt
Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Den Fisch in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Fischsauce in ein Glas oder eine Schüssel füllen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Fisch frisch ist, damit die Sauce ein besonders gutes Aroma erhält.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Fischsauce empfiehlt es sich, frischen Dill hinzuzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Fischsauce, da er die würzigen Aromen der Sauce unterstreicht.